Ну как вам понравилось? поделитесь впечатлениями......
Стоит брать его уроки? Деньги для нас немаленькие платим все-таки.....
Молодёжный театр - ЯБЛОКО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный театр - ЯБЛОКО » Болтовня » Vahur-Paul Põldma
Ну как вам понравилось? поделитесь впечатлениями......
Стоит брать его уроки? Деньги для нас немаленькие платим все-таки.....
мне понравилось... не знаю, насколько это оправданно с точки зрения бухгалтерии, но думаю, что нам (мне точно) всё это будет очень полезно..
думаю, что барьером является язык: он медленно говорит, долго подбирает слова.. если бы он говорил по эстонски - мы бы за урок больше успевали бы, и потом кажется, что было бы понятней, если б он говорил по эстонски, а мы по русски
я вообще не заметила как пролетело время урока, было интересно и действительно, как он сам сказал, очень зарядило энергией
за 3 часа 300 крон - это для такого человека вообще не много, а если разделить на всех нас, то вообще фигня выходит..
По-моему-ЗДОРОВО!!!!! Судя по тому,что он план выполнил и перевыполнил-МЫ ВСЁ УСПЕЛИ!!Даже, не смотря на медленную речь!Вы ведь не хотите в зале "умереть",как загнанные лошадки и кони??? ! Даже с ПЕРЕХЛЕСТОМ! Думаю,что ему тренировка в русском тоже полезна!!!! БУДЕМ БРАТЬ УРОКИ!!!!!!!!!! ....Фото с репетиции в альбоме!ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ НЕ ЗАКАЧАЛА ИСХОДНОЕ-ПОСМОТРИТЕ,А ПОТОМ ПОМЕНЯЮ!
...Замечание-1 час-300крон! Поэтому,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДИСЦИПЛИНЫ-ЭТА ЛАВОЧКА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИКРЫТА,К СОЖАЛЕНИЮ..СПРОСИТЕ У ГЛАВНОГО КАЗНАЧЕЯ И ЗАМ.РЕЖИССЕРА!!!! Иначе-Деньги -НА ВЕТЕР! ТЕАТР-КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!
мдааа... 1 час - 300 - это... гхм... нуууу... гхм... ну нормально... но не мало..
Это НОРМАЛЬНО ДЛЯ ПРЕПОДА!
ПОЭТОМУ ГЛУПО ОПАЗДЫВАТЬ,А ТЕМ-БОЛЕЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАНЯТИЯ! ПРОСТО НАДО НАЗНАЧИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ УРОКИ НА ПОЛШЕСТОГО,Я ДУМАЮ! КАК,ВЕРОЧКА,ДУМАЕШЬ????
Отредактировано ZU-LAI (2007-12-01 00:39:35)
НЕПОСРЕДСТВЕННО ПО ТЕМЕ!
И ЕЩЁ-САМЫЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ!
И ЕЩЁ......
ПО-МОЕМУ-ЭТО ЗДОРОВО!!!МЫ ВЫХОДИМ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ,ГОСПОДА! [взломанный сайт]
Хорошие фотки, интересные! =)
Уроки профа нам нужны, главное чтобы все понимали, что они сами платят за это и извлекали из уроков максимальную пользу!
Насчет дисциплины: те кто опаздывают, теперь просто так стихами не отделаються. Действительно очень не приятно когда опаздывают все время и пол часа мы тратим на сборы...это не нормально. Так что усло кто опаздывает прошу в случае принятия каких либо мер, не обижаться.
ОБИЖАТЬСЯ НЕЧЕГО! ПРОСТО НАДО ПОНИМАТЬ,ЧТО ВСЁ СЕРЬЁЗНО! ЕСЛИ ВЗЯЛИСЬ-НАДО ДОКАЗЫВАТЬ,ЧТО МЫ ДОСТОЙНЫ СЕРЬЁЗНОГО К НАМ ОТНОШЕНИЯ! ВОТ!
я к пол шестого по будням могу, раньше не могу. Потому что ровно в 5 кончается рабочий день, и раньше я никак уйти не могу. а работа моя возле ж/д, иду пешком - 20 мин. + 10 минут на всякие заморочки - одеться/раздеться
школьники в этот раз опоздали только потому, что водила им попался тормознутый.. это еденичный случай. давайте урок в следующий раз назначим на пол шестого и всё будет замечательно... не знаю, правда, как кундовским.. запар, наверное, туду-сюда кататься.. или как?
а вообще, как говориться, в одном моем любимом мультике (с мульт.ру):
завтра будет...
лучше
Верочка! Речь не только об уроках,но и о процессе!!! И работающие здесь не при чём! Вы молодцы!ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ И ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ!
Мне понравилось, прикольный чел.
ВЫ ЕМУ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ!
Поддержу Максима, действительно прикольный мужик:) С ним не только классно общаться и заниматься, но просто приятно на него смотреть, чувствуется такое...Хм...Как бы объяснить. Вот есть позитивные люди, на которых смотришь и настроение чуточку меняется, так и в случае с ним. Деньги действительно немалые за один час работы...Но если это действительно нам поможет, почему бы и нет?
ДА, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-НАДО УЧМТЬСЯ!!!!
А это наши забавы!
Класс, последняя фотка супер!!! сцена вся завалена....
Класс, последняя фотка супер!!! сцена вся завалена....
БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!
АНДРЕЙ!А ЧЬИ ЭТО ДЕКОРАЦИИ??ТИИНЫ????Мне эта перегородка покоя не дает! Нам бы подошла!Зто сборная???Спроси,можно ли использовать??? :/
Вы здесь » Молодёжный театр - ЯБЛОКО » Болтовня » Vahur-Paul Põldma